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20 agosto, 2014

Cheesecake de Morango

Quando compramos a torta de cheessecake pronta, a sensação é que é dificílima de fazer, mas na verdade é muito fácil! Os ingredientes, nem se fale, e se por acaso você não conseguir o cream cheese pronto, no final também deixo a receita do caseiro.
O bom dessa sobremesa é que ela não é nenhum pouquinho enjoativa, pra quem não gosta de sobremesas muito doces. A variação do sabor do queijo com a fruta é uma deliícia! Huuuum...
Vale a pena fazer ai na sua casa.

Vamos conferir?

 
Ingredientes

♥ 1 pacote de biscoito Maria triturado (200g)
♥ 3 colheres (sopa) de margarina
♥ 2 xícaras (chá) de cream cheese (queijo cremoso)
♥ 1 lata de leite condensado
♥ 1 lata de creme de leite
♥ 2 ovos
♥ 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Calda

♥ 2 xícaras (chá) de morango fatiado
♥ 1 xícara (chá) de açúcar
♥ 1 colher (chá) de corante alimentício vermelho
♥ 1 colher (café) de suco de limão

Modo de preparo

♥ Misture o biscoito com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro.
♥ No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a farinha.
♥ Despeje sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
♥ Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até dissolver o açúcar.
♥ Espere esfriar, desenforme a torta, espalhe a calda por cima e leve à geladeira por 2 horas.
♥ Decore com morangos e sirva.

Rendimento: 10 porções

Se preferir, utilize o creame cheese caseiro.

Aí vai a receita:

Ingredientes

1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal a gosto

Modo de preparo
♥ Coloque em uma panela a manteiga, o amido de milho, o leite, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
♥ Retire do fogo, deixe amornar, coloque na batedeira com o creme de leite e bata por 5 minutos.
♥ Adicione o requeijão, sal e bata por mais 5 minutos.
♥ Reserve na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 700g

 
 

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