Adoro fazer posts com receitinhas pra vocês. Sei que a maioria das mulheres adora cozinhar. (Claro que existem exceções) Mas desde que comecei com o blog, quis compartilhar com vocês as gostosuras que aprendo com a mamis.
A receita desse bolinho de bacalhau não é bem como a dela. A mamis é cheia de truques e segredos, mas achei essa bem bacana para as iniciantes na cozinha. Essa é bem simples e prática. Afinal, vocês sabem como é a correria de fim de ano, né? Muitas visitas, pratos variados... e essa entrada não pode faltar, né? rs
Vamos lá?
Ingredientes
100 g de bacalhau desfiado3 batatas cozidas
2 dentes de alho picados
½ cebola picada
4 colheres (de sopa) de azeite
1 litro de óleo de soja
Pimenta branca a gosto
Modo de preparo
Esprema as batatas em um recipiente e misture com o bacalhau, o azeite e a pimenta. Em uma panela, aqueça uma colher de sopa do azeite e coloque o alho e a cebola para dourar. Desligue o fogo e misture as batatas com o bacalhau, a cebola e o alho. Mexa até formar uma massa. Usando a palma da mão ou uma colher, forme bolinhos com a massa. Frite em óleo quente, deixe descansar para enxugar o excesso de gordura e sirva.
Dica da mamãe: Acrescentar bastante cheiro verde.
Volto em breve com mais receitas de fim de ano pra vocês.
Beijinhos.
Volto em breve com mais receitas de fim de ano pra vocês.
Beijinhos.
0 comentários :
Postar um comentário